中文版 | English

【精准扶贫2019.21】学校领导深入宽畅村开展精准帮扶暨回乡美化家园大行动
2019-09-22 09:14:23   作者:   来源:   点击:

    9月20日下午,我校党委副书记韦广雄带领相关部门负责人前往兴业县小平山镇宽畅村开展精准帮扶暨领导干部回乡美化家园大行动。    在村委,韦广雄与宽畅村干部座谈,深入了解宽畅村的扶贫工作情况,听取我校驻村第一书记的近期工作汇报,宽畅村对第一书记的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。
    在精准帮扶“三方”见面会上,韦广雄与村民亲切交谈,了解了我校帮扶人的帮扶成效,鼓励他们发展特色产业,拓宽增收渠道,早日脱贫。    会后,韦广雄在宽畅村开展了领导干部回乡美化家园大行动,与第一书记、村干部一起清扫道路,种植花草,美化乡村环境。

分享到:

上一篇:学校召开玉林市市校合作重大项目和海试区项目推进会
下一篇:最后一页