中文版 | English

【精准扶贫2019.20】王卓华校长深入旺翻村开展精准帮扶暨回乡美化家园大行动
2019-09-20 18:25:44   作者:   来源:党委宣传部   点击:

    9月20日上午,我校校长王卓华带领相关部门负责人前往兴业县小平山镇旺翻村开展精准帮扶暨领导干部回乡美化家园大行动。
    在村委,王卓华与旺翻村干部座谈,深入了解旺翻村的扶贫工作情况,听取我校驻村第一书记的近期工作汇报,王卓华对第一书记的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。
    在精准扶贫“三方”见面会上,王卓华与村民亲切交谈,鼓励他们积极劳作,早日脱贫。
    会后,王卓华在旺翻村开展了领导干部回乡美化家园大行动,与第一书记、村干部一起清扫道路,美化乡村环境。
    期间,王卓华还看望了结对帮扶贫困户,了解贫困户的近况,并鼓励贫困户克服困难,早日脱贫。
(摄影/孔小东)
 
分享到:

上一篇:学校召开庆祝新中国成立70周年系列活动协调布置会
下一篇:最后一页