中文版 | English

机关党委召开政治理论专题学习会
2019-09-20 18:14:33   作者:   来源:机关党委   点击:

    9月20日上午,按照学校党委部署要求,机关党委召开9月份政治理论专题学习会,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章内容“开启全面建设社会主义现代化国家——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排”。学习会由机关党委书记杨一笔主持,机关党委副书记庞文驹领学,机关党委委员和各支部党员代表参加学习会。
    会上,杨一笔强调要充分认识学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重要性,一定要下苦功,花心思,学有所思,学有所获。庞文驹提到,与会人员要充分认识党的伟大目标、伟大战略和重要机遇,坚定建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的信心。当前既是我国建设现代化强国的重要战略机遇期,也是学校申硕攻坚的关键时期,党员干部要树立机遇意识,变压力为动力,坚定朝着全面建成社会主义现代化国家和申硕攻坚的目标不断前进。
    与会人员围绕学习内容进行了深入交流,大家一致表示,一定会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在做中学,在学中做,做马克思主义的坚定信仰者、忠实践行者和创新传播者。
(摄影/龚晓亮)
分享到:

上一篇:玉林市玉柴工业园管理委员会领导莅临化学与食品科学学院指导工作
下一篇:最后一页