中文版 | English

玉林市玉柴工业园管理委员会领导莅临化学与食品科学学院指导工作
2019-09-19 08:57:00   作者:黄鹏燕 周林菁 周成梅   来源:化学与食品科学学院   点击:

    9月18日上午,玉林市玉柴工业园管理委员会领导莅临我校化学与食品科学学院指导工作,并于东校区格物楼BA321会议室召开指导工作会议。玉柴工业园管理委员会副主任陈谨等一行,我校科研处处长石维有,该院院长谭明雄,副院长曾楚杰及项目负责人徐卓辉和项目组成员参加会议。    会上,石维有代表我校对玉柴工业园管理委员会领导的到来表示热烈欢迎,并从师资队伍、实验平台、科研项目及成果、产学研合作情况等方面介绍了学校、学院的基本情况。其间,徐卓辉为在场人员介绍了配套国六发动机汽车尾气后处理用金属载体装置的产业化应用研究和新能源电池用导电连接材料的应用开发两个项目,并从产业基础、团队研发基础和产业应用前景等方面对自身申报的项目情况进行了概述。随后,陈谨等一行就项目实验生产线的创建规模、投入资金等方面提出问题,徐卓辉针对提出的问题进行详细的回答。最后,陈瑾表示,会根据项目的发展前景、实施项目的需求,在一定程度上给予资金和场地扶持,希望此项目能在玉林落地生根,转化为生产力,使人才、资金本地化。
    此次会议的召开,使玉柴工业园管理委员会的领导更深入地了解项目的情况,为今后的项目扶持奠定了良好基础。

分享到:

上一篇:物电学院召开2018-2019学年度国家奖学金评定会议
下一篇:最后一页