中文版 | English

化学与食品科学学院召开师范专业认证工作推进会
2019-09-19 14:06:56   作者:李庆芳 周林菁   来源:化学与食品科学学院   点击:

    为贯彻落实全国教育工作会议和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步推进师范类专业建设,扎实推进学院师范类专业认证工作。9月17日下午,化学与食品科学学院在我校东区格物楼BA321会议室召开师范专业认证工作推进会。该院党委书记崔海波、院长谭明雄、副院长陈渊和曾楚杰以及全体教师参加会议。此次会议由谭明雄主持。
    会上,谭明雄先后围绕专业认证准备的开展情况、取得的阶段性进展和成效,以及当前面临的问题和困难进行介绍,并对该院专业认证下一阶段工作进行了安排和部署。她结合广西师范大学专业认证的分享,对认证工作的认识和注意事项进行说明,并从学院、专业两个层面对师范专业认证的具体工作进行阐述。谭明雄指出,学院要重点围绕人才培养方案的修订和完善、课程大纲的安排、自评报告的撰写等做好相关准备工作,并强调各有关部门要进一步完善学校层面的制度文件、审核专业自评报告,提供有关佐证,做好准备。随后,陈渊表示,作为一名教师要有勇于担当的责任感,要站在学院建设发展、提升办学水平的角度做好师范专业认证工作,把各项工作做实做劳。
    据悉,该院将继续统筹推进师范专业认证工作,加强日常教育教学工作,坚持以学生发展为中心,做好学科建设、人才培养工作,加强学习,全力以赴做好认证工作,确保各师范专业通过二级认证。

分享到:

上一篇:各二级学院领导教师慰问2019级军训新生
下一篇:最后一页