中文版 | English

各二级学院召开2018-2019学年国家奖学金评定(审)会
2019-09-18 17:44:00   作者:   来源:物理与电信工程学院   点击:

物电学院召开2018-2019学年度国家奖学金评定会议
    9月18日,物理与电信工程学院于我校东区物电楼BG221召开2018-2019学年度国家奖学金评定会议。该院党委书记曾宪明,院长郑容森,党委副书记赵坚,副院长巫钊等人成立评审小组,对申请国家奖学金的学生进行评审核定。    会议上,该院评审小组成员认真分析申请人的各方面素质,做到评定结果公平、公正。
    此次评定会议严格按照学校规定,坚持公平、公开、公正的原则对申请人进行民主评审,圆满完成了国家奖学金的评审工作。评定结果将在之后公布。
(作者/莫璐君
历史文化旅游学院召开2018-2019学年国家奖学金评审会
    9月20日上午,历史文化旅游学院于我校东校区至善楼509会议室召开2018-2019学年国家奖学金评审会。该院党委书记曾凡贞,党委副书记、副院长王世景,团委书记陈露喜,辅导员李新东,各班班主任以及学生代表参加此次会议。会议由王世景主持。
    会议上,王世景解读了学校关于国家奖学金评选的相关文件精神和具体要求,他表明申请国家奖学金的学生的综合测评和学习成绩排名均要位于前10%,同时学生的德、智、体、美、劳等各方面的综合素质也是需要考察的内容,比如在校期间社会实践、创新能力、考取证书等。随后,曾凡贞指出,评选国家奖学金要求各位与会人员秉承公平、公正、公开、择优的原则,对来自各班的9名申请者的申报材料进行认真细致的审核和评议。最后,与会人员仔细阅读申请学生的材料,并结合学生在日常生活中的表现,发表看法。经过与会人员的综合讨论,历史学2016班学生梁嘉丽被推荐为该院2018-2019学年国家奖学金人选。同时,烹调2017班的冯昌凤被推选去参评学校针对专科生的国奖评选。
    至此,评选会议圆满结束。
(作者/何志杰 林光婵)

分享到:

上一篇:生物与制药学院赴邕参加广西创新驱动发展科技重大专项项目中期工作推进会
下一篇:玉林市玉柴工业园管理委员会领导莅临化学与食品科学学院指导工作